:::
::: 您的位置:首頁 > 學校簡介 > 360度校園廣場.友善列印,開新視窗
  360度校園廣場

dali_map

校門旁即是警衛室。

校門入口後左手邊第一棟是博雅樓,多數國中部教室及圖書館皆位於此。

而校門入口後右手邊為M字型大樓,依序是公正樓、誠信樓與勤學樓。

輔導室、設備組、校史室、數位攝影棚、化學、生物實驗室、音樂、表藝、生科教室等位於公正樓。

校長室、秘書室、教務、總務處、會議、會計、人事室、電腦中心、電腦、美術、餐飲教室、物理實驗室等位於誠信樓。

而學務處、教官室、健康中心、視聽中心、家長會、合作社、資源回收室、高中部及國九教室等則位於勤學樓。

博雅樓、誠信樓與勤學樓包圍著中央大草坪,草坪左方為司令台及操場。

平面圖操場上方為學生活動中心及體育組;另於學生活動中心右側有排球場。

校門口         尊師重道 & 庭園造景

博雅樓view        魚池