::: 您的位置:首頁 > 向學生收取各項費用公告專區.友善列印,開新視窗
  向學生收取各項費用公告專區 訂閱向學生收取各項費用公告專區

向學生收取各項費用公告專區
標題 106學年度第2學期註冊四聯單收費相關資料
發布日期 2018/1/13
發布單位 出納組
詳細內容

一、繳費日期:107年2月21日(三)起至107年3月12日(一)止

二、繳費方式:(請勿重複繳款)

(1) 「QRcode行動銀行轉帳」:本學期起新增繳款方式

1台北富邦銀行存戶請使用行動銀行APP之「輕鬆收付款」功能。

2】其它銀行之行動銀行App(適用銀行:土銀、一銀、合庫、上海商銀、

兆豐、彰銀、王道),掃描本繳費單QR code線上繳款。

3】使用台北富邦行動銀行APPQR code情動轉帳繳費免收手續費,其餘

轉帳費用與繳費限額依各家銀行規定辦理。

4】如使用QR Code行動銀行繳款,請列印交易成功畫面或列印交易明細作

為繳費證明。

5】如為單據補發及金額更改請勿使用QR code繳款。

2) 臨櫃繳款:

【1】臺北市內各銀行(不含郵局)、信用合作社、農會。

【2】台北富邦銀行各縣市分行。

3) 全省超商門市【7-11、全家、萊爾富、OK】;至超商繳費者,免繳納手續費。

@@  四聯單若經更改,請勿至超商繳納。

4) 自動化設備繳款:網路銀行、網路ATM、自動提款機(ATM),轉入帳號為學生存查聯右上方16位編號。

@@ 如為跨行交易,將從帳戶中另扣除轉帳手續費15元。

(5) 信用卡繳費:請注意四聯單一經更改金額或補發單據,請勿使用信用卡繳費。

@@ 您可以利用各地貼有標誌之自動櫃員機(ATM)進行繳款,金融卡轉帳繳款流程請參閱四聯單背面說明。

三、收費標準請參閱附加檔案。